Datenschutzrichtlinie
Zuletzt aktualisiert: 27. September 2026
BUSY ApS, Dänemark ("wir", "uns") entwickelt die Optimon-App für das iPhone (die "App") und betreibt diese Website. Diese Richtlinie erklärt, was wir erheben, warum, wie lange wir es speichern und welche Wahl du hast.
Kurz gesagt
- Der Scanner liest deine Bildschirmaufnahme auf deinem Handy. Screenshots verlassen das Handy nur, wenn du einen Fehlerbericht sendest oder "Hilf, den Scanner zu verbessern" einschaltest.
- Wir messen die Nutzung der App (PostHog) nur, wo du es erlaubst, und Werbung wird nur personalisiert (Google AdMob), wenn du Tracking erlaubst.
- Du kannst Optimon ohne Konto nutzen. Wenn du dich anmeldest, wird deine Sammlung mit deinem Konto gespeichert, damit du sie auf anderen Geräten nutzen kannst, und du kannst das Konto in der App löschen.
Scannen (OptiLens)
Beim Scannen nutzt die App eine Bildschirmaufnahme von Pokémon GO, um Pokémon, CP und Bewertung zu lesen. Das passiert auf deinem Handy, und das Ergebnis wird in deiner Sammlung auf dem Handy gespeichert.
Screenshots eines Scans verlassen dein Handy nur in zwei Fällen:
- Fehlerbericht: Wenn du einen falschen Scan meldest, erhalten wir den Screenshot, das Scan-Ergebnis, deine Korrektur und Notiz (falls vorhanden), dein Gerätemodell, deine iOS-Version und App-Version. Wir nutzen das, um den Scanner zu verbessern.
- Hilf, den Scanner zu verbessern (standardmäßig aus): Wenn du das in den Einstellungen einschaltest, erhalten wir einen komprimierten Screenshot jedes Scans und das Scan-Ergebnis, um den Scanner zu trainieren und zu testen. Du kannst es jederzeit ausschalten.
Diese Screenshots werden in privatem Speicher bei Supabase abgelegt, auf den nur wir Zugriff haben. Wie lange wir sie speichern, steht unter "Wie lange wir Daten speichern".
Konto und Sammlung
Ein Konto ist optional. Wenn du dich mit Apple oder Google anmeldest (über Supabase Auth), erhalten wir deine Nutzer-ID und deine E-Mail-Adresse. Bei Apple kannst du deine E-Mail verbergen.
Wenn du angemeldet bist, wird deine Sammlung (Art, CP, IVs und zugehörige Details) mit deinem Konto bei Supabase gespeichert, damit sie zwischen deinen Geräten synchronisiert wird. Du kannst dein Konto und seine Daten in den Einstellungen löschen.
Nutzungsstatistik (PostHog)
Mit deiner Erlaubnis erfassen wir, wie die App genutzt wird: welche Bildschirme geöffnet und welche Funktionen genutzt werden, Fehler, App-Version und Gerätetyp. Wenn du angemeldet bist, wird die Statistik mit deiner Konto-ID verknüpft. Wir nutzen sie, um die App zu verbessern, und verkaufen sie nie.
- In der EU/im EWR, im Vereinigten Königreich und in der Schweiz fragen wir zuerst, und nichts wird gesendet, wenn du nicht zustimmst.
- Anderswo ist die Statistik standardmäßig an, und du kannst sie in den Einstellungen ausschalten.
Werbung (Google AdMob)
Die kostenlose Version der App zeigt Werbung von Google AdMob.
- In der EU/im EWR, im Vereinigten Königreich und in der Schweiz fragt Googles Einwilligungsformular nach deiner Wahl, bevor Werbung gezeigt wird. Du kannst sie später in den Einstellungen ändern.
- Die App fragt nach der Erlaubnis zum Tracking (App Tracking Transparency). Nur wenn du Tracking erlaubst und, wo nötig, eingewilligt hast, darf Werbung mit der Werbe-ID deines Geräts personalisiert werden. Sonst ist die Werbung nicht personalisiert.
- Premium entfernt jede Werbung.
Mehr dazu, wie Google mit deinen Daten umgeht, findest du in Googles Datenschutzerklärung.
Premium-Käufe
Premium wird über Apple gekauft. RevenueCat hilft uns, deinen Abo-Status zu prüfen, und erhält eine anonyme App-Nutzer-ID und deine Kaufhistorie für Optimon. Die Zahlung wird vollständig von Apple abgewickelt, und wir sehen nie deine Zahlungsdaten.
Events, Erinnerungen und Kalender
Event-Erinnerungen werden auf deinem Handy geplant, und es werden keine Mitteilungsdaten an uns gesendet. Wenn du ein Event zu deinem Kalender hinzufügst, zeigt iOS dafür ein eigenes Fenster. Ab iOS 17 erhält die App keinen Zugriff auf deinen Kalender; bei älteren iOS-Versionen fragt die App nur nach Kalenderzugriff, um dieses Fenster zu öffnen und das Event hinzuzufügen.
Auf deinem Handy gespeichert
Deine Einstellungen, deine Einwilligungen, deine Sammlung (wenn du nicht angemeldet bist) und zwischengespeicherte Pokémon GO Daten liegen auf deinem Handy, damit die App offline funktioniert. Diese Daten bleiben auf dem Handy und werden gelöscht, wenn du die App löschst.
Diese Website
optimon.app misst Besuche nur mit PostHog, wenn du im Banner Cookies akzeptierst. Wenn du ablehnst, wird keine Statistik erhoben, und deine Wahl wird in deinem Browser gespeichert.
Wie lange wir Daten speichern
- Fehlerberichte (Screenshot und Details) werden 12 Monate nach dem Senden automatisch gelöscht.
- Trainings-Screenshots werden gespeichert, bis du "Hilf, den Scanner zu verbessern" ausschaltest oder dein Konto löschst, und nie länger als 24 Monate.
- Dein Konto und deine synchronisierte Sammlung werden gespeichert, bis du dein Konto in der App löschst.
- Daten auf deinem Handy bleiben, bis du die App löschst.
Deine Rechte
Du kannst eine Kopie deiner Daten anfordern, sie berichtigen oder löschen lassen oder der Nutzung widersprechen, indem du an support@optimon.app schreibst. In der EU/im EWR kannst du dich außerdem bei deiner Datenschutzbehörde beschweren (in Dänemark: Datatilsynet).
Datensicherheit
Alle Daten zwischen der App und unseren Servern werden mit TLS verschlüsselt, und Screenshots liegen in privatem Speicher. Keine Art der Speicherung oder Übertragung ist 100 % sicher, aber wir arbeiten daran, deine Daten zu schützen.
Kinder
Optimon richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren, und wir erheben wissentlich keine Daten von ihnen. Wenn du glaubst, dass uns ein Kind unter 13 personenbezogene Daten gesendet hat, kontaktiere uns, und wir löschen sie.
Änderungen dieser Richtlinie
Wenn wir diese Richtlinie ändern, aktualisieren wir das Datum oben. Bei wichtigen Änderungen informieren wir dich auch in der App.
Kontakt
Fragen zu dieser Richtlinie oder deinen Daten? Schreib uns an:
BUSY ApS
E-Mail: support@optimon.app